Perpustakaan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya
Daftar Katalog Skripsi, Tesis dan LKKP

Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada Kebab Wathanku Di Pondok Gede Bekasi

No image available for this title
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi dampak kualitas produk, kualitas pelayanan, dan harga terhadap keputusan pembelian kebab di restoran Wathanku.
Ketersediaan
S09432MAN 0017 2024BekasiTersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

MAN 0017 2024

Penerbit

Manajemen : .,

Deskripsi Fisik

-

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

-

Klasifikasi

-

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Subyek

-

Info Detil Spesifik

93

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Pilih Bahasa

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.