Perpustakaan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya
Daftar Katalog Skripsi, Tesis dan LKKP

Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Stainless Steel Produk Kitchen Equipment Dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) di CV. Hutama Karya Abadi

No image available for this title
Kesalahan dalam menentukan suatu investasi pada suatu perusahaan akan menekkan suatu keuntungan yang dihasilkan atau diproleh perusahaan. Besarnya biaya yang terkait dengan penyimpanan, khususnya yang terkait dengan aktivitas yang berkaitan dengan penyimpanan bahan mentah yang dibeli, akan sangat dipengaruhi oleh investasi persediaan yang berlebihan.Berdasarkan dari hasil observasi awal di CV.Hutama karya abadi ditemukannya adanya indikator sebuah masalah yang dialami oleh fabrikasi peralatan dapur yaitu salah satunya menunjukkan terjadinya persediaan sisa bahan yang mengalami terjadinya kelebihan persediaan (over stock) karena Masalah ini dapat menjadi sebuah masalah karena akan mengakibatkan kerugian CV. Hutama Karya Abadi. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif yaitu merupakan penelitian ilmiah yang bersifat konkrit/empiris, objektif, terukur, rasional, dan bersifat sistematis. Jenis data yang dibutuhkan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder.
Ketersediaan
S10120TID 0136 2024BekasiTersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

TID 0136 2024

Penerbit

Teknik Industri : .,

Deskripsi Fisik

-

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

-

Klasifikasi

-

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Info Detil Spesifik

74 hlm

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Pilih Bahasa

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.