Perpustakaan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya
Daftar Katalog Skripsi, Tesis dan LKKP

Analisis Pengendalian Kualitas Produk Pada Kemasan Biskuit Dengan Menggunakan Metode Plan – Do – Check – Action (PDCA) di PT Arnotts

No image available for this title
PT. Arnotts adalah perusahaan industri makanan dimana salah satu produknya Nyam-naym funplay. Rata-rata defect kemasan 11% melebihi batas toleransi 7%. perlu dilakukan penelitian yang bertujuan menentukan akara masalah dominan penyebab defect kemasanj Nyma-nyam funlay dan usulan perbaikannya. Metode yang digunakan yaitu PDCA meliputi Plan,Do, Check, and Action. Hasil penelitian menunjukkan bahwa defect dominan adalah kemasan bocor dan kemasan miring. Akar masalah dominan penyebab defect tersebut adalah karena faktor mesin yaitu kurang pengecekan pada selang heater (Defect kemasan bocor), dan bagian press (Defect kemasan miring) serta kurang pengecekan ketinggoian As sealler (Defect kemasan bocor), dan kurang pemebersihan pada sensor correcting (Defect kemasan miring).
Ketersediaan
S10148TID 0164 2024BekasiTersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

TID 0164 2024

Penerbit

Teknik Industri : .,

Deskripsi Fisik

-

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

-

Klasifikasi

-

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Info Detil Spesifik

69 hlm

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Pilih Bahasa

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.