Dari penelitian ini adalah untuk mengembangkan sistem Perancangan Aplikasi Pemesanan Di Rumah Makan Dapur Hanhil Menggunakan Metode First Come First Served (FCFS). Teknologi ini memudahkan klien untuk melakukan pemesanan makanan menggunakan aplikasi seluler, memprioritaskan pesanan berdasarkan pemesanan secara online siapa cepat dia dapat, dan menyederhanakan prosedur pemesanan. Pendekatan ini diperkirakan akan meningkatkan pengalaman bersantap bagi pelanggan dengan menggabungkan teknologi seluler dengan proses FCFS. Temuan penelitian ini diharapkan dapat memberikan arahan untuk menciptakan sistem seperti ini di sektor restoran cepat saji. Tujuan dari proyek ini adalah untuk menciptakan sistem aplikasi mutakhir untuk pemesanan makanan secara mobile di Restoran Dapur Hanhil di Bekasi. Pendekatan ini menggunakan metode First Come First Served (FCFS). Tujuan dari penelitian ini adalah untuk merancang sebuah sistem aplikasi pemesanan di Rumah Makan Dapur Hanhil menggunakan metode first come first served (FCFS).