Perpustakaan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya
Daftar Katalog Skripsi, Tesis dan LKKP

Pengukuran Kualitas Pada Proses Produksi Ready To Eat (RTE) Varian Kimbo Bubur Sapi Dengan Menggunakan Metode Six Sigma Di PT. Foodex Inti Ingredients

No image available for this title
Ketersediaan
L00471LTID 0052 2018BekasiTersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

LTID 0052 2018

Penerbit

Teknik Industri : .,

Deskripsi Fisik

-

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

-

Klasifikasi

-

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Pilih Bahasa

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.