Perpustakaan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya
Daftar Katalog Skripsi, Tesis dan LKKP

Analisis Pengendalian Kualitas Dengan Metode Statistical Process Control (SPC) Guna Menurunkan Cacat Produk Pada Proses Seasoning Powder di PT. XYZ

No image available for this title
Ketersediaan
S03571TID 0137 2020BekasiTersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

TID 0137 2020

Penerbit

Teknik Industri : .,

Deskripsi Fisik

-

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

-

Klasifikasi

-

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Pilih Bahasa

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.