Perpustakaan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya
Daftar Katalog Skripsi, Tesis dan LKKP

Analisis Kualitas Produk dan Kualitas Layanan Go-Food terhadap Kepuasan Konsumen di Bekasi Utara

No image available for this title
Dalam penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan teknik pengumpulan datanya menggunakan teknik survey melalui kuesioner yang disebarkan melalui Google Form. Teknik yang digunakan penulis adalah purposive sampling, karena teknik pengumpulan sampel dengan pertimbangan tertentu. Metode analisis data yang digunakan yaitu analisis regresi berganda dengan menggunakan aplikasi SPSS.
Ketersediaan
S04200MAN 0227 2021BekasiTersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

MAN 0227 2021

Penerbit

Manajemen : .,

Deskripsi Fisik

-

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

-

Klasifikasi

-

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Pilih Bahasa

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.