Perpustakaan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya
Daftar Katalog Skripsi, Tesis dan LKKP

Pengaruh Keragaman Produk dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Produk Hewani PT Hijrah Food

No image available for this title
Metode penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif, pengumpulan yang dilakukan dengan cara membagikan kuesioner melalui Google Form. Teknik analisis data menggunakan uji asumsi klasik, regresi linier berganda, uji t, dan uji f untuk menguji dan membuktikan hipotesis penelitian ini menggunakan aplikasi SPSS versi 23, dalam menentukan populasi peneliti menggunakan rumus Lemeshow dan jumlah sampel didapat dengan menggunakan metode teknik simple random sampling dengan jumlah sampel 100 responden.
Ketersediaan
S04221MAN 0248 2021BekasiTersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

MAN 0248 2021

Penerbit

Manajemen : .,

Deskripsi Fisik

-

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

-

Klasifikasi

-

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Pilih Bahasa

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.