Perpustakaan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya
Daftar Katalog Skripsi, Tesis dan LKKP

Pengaruh Harga, Kualitas Produk dan Lokasi Usaha terhadap Loyalitas Pelanggan Kedai Bakso dan Mie Ayam Boyolali di Bekasi Utara pada Masa Pandemi Covid-19

No image available for this title
Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif.
Ketersediaan
S04220MAN 0247 2021BekasiTersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

MAN 0247 2021

Penerbit

Manajemen : .,

Deskripsi Fisik

-

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

-

Klasifikasi

-

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Pilih Bahasa

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.