Perpustakaan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya
Daftar Katalog Skripsi, Tesis dan LKKP

Pengaruh cara masak, cara penyajian, tampilan makanan, cita rasa "kerak telor" terhadap loyalitas pelanggan di Setu babakan jakarta selatan dengan minat beli sebagai variabel intervening

No image available for this title
Ketersediaan
T00428MM 0014 2022BekasiTersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

MM 0014 2022

Penerbit

Magister Manajemen : .,

Deskripsi Fisik

-

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

-

Klasifikasi

-

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Pilih Bahasa

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.