Perpustakaan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya
Daftar Katalog Skripsi, Tesis dan LKKP

Implementasi Metode Six Sigma DMAIC dengan Metode Taguchi untuk Meningkatan Kualitas Kerupuk Putih pada Pabrik Kerupuk IRMA

No image available for this title
Defect produk yang melebihi toleransi defect perusahaan merupakan permasalahan yang krusial dalam upaya meningkatkan kualitas produk. Tujuan penelitian ini adalah Mengetahui apa saja faktor-faktor dominan yang menyebabkan defect pada proses produksi kerupuk putih dengan menggunakan metode Six Sigma DMAIC dan memberikan usulan perbaikan untuk mengurangi produk cacat dari proses produksi kerupuk putih. Studi kasus pada penelitian ini dilakukan di pabrik kerupuk CV.Irma. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah Six Sigma DMAIC yang terintegrasi dengan metode FMEA dan desain eksperimen Taguchi.
Ketersediaan
S08865TID 0064 2024BekasiTersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

TID 0064 2024

Penerbit

Teknik Industri : .,

Deskripsi Fisik

-

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

-

Klasifikasi

-

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Pilih Bahasa

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.